给点意见,写了又改,改了又写

  现在成这样了,有很多比赛拿不准亚特兰 8日21:00 梅西纳------3,铁胆,错了找我布雷西 8日21:00 国米---------31,这场比赛看陪率有这种倾向,可能就是个1,没办法就怕出大冷,正常切沃 8日21:00 佛罗伦---------3,想双选,又觉得没有必要,客队赢球死一批,出1认,能单博1吗拉齐奥 8日21:00 乌迪内-------10,刚开始3,看完胜负关系有31,现在看完盘口10,虽然拉队今年很烂,但是我真不相信乌能三连胜,可能就是个1,但是谁不小心进一个怎么办,哈哈,没有办法利沃诺 8日21:00 锡耶纳-------10,原来我一直31了。
  看大家那么有信心,跟你们了,无奈啊*******AC米兰 8日21:00 尤文---------3,铁胆,错了找我帕尔玛 8日21:00 罗马--------10,帕队不会赢,罗马就不保级了吗,盘口和战绩全部支持雷吉纳 8日21:00 博洛尼-------1,信大家的去了个3阿森纳 8日23:05 利物浦-------30,独特见解,31的太多,原来我的想法,可能为了冠军联赛就给你整除了0,又死一大片切尔西 7日19:30 查尔顿-------3 我可怜切而西,你说就礼物扑那种打法的球队怎么就进了冠军杯决赛了呢,足球真是圆的,欧洲没有好球队了?水晶宫 7日22:00 南安普------3,我相信年年保级的球队要降级了,主场连维拉都拿不下,能愿谁呢,看看主队最近的战绩就知道它保级的决心有多大,连礼物扑都不放过,能不踩死客队吗,埃弗顿 7日22:00 纽卡--------31,真想它妈的310,看盘31,这场比赛可能就是个1,就看双方对待比赛的态度了,冷门实在没什么可找,就寻思着10,但自己还给不出理由曼联 8日00:15 西布朗---------3,真相添个0,都升到球半了,叫我杂拌诺维奇 7日22:00 伯明翰-------31本其不会是火锅吧,真他妈的像啊,没有办法了。

全部回答

切沃 8日21:00 佛罗伦---------一定要3/0最近都在说庄家要玩死切沃,小心有些事不能不信

帕尔玛 8日21:00 罗马3

没办法,本期洋洋脱得少,所以奖金就只有十几万,小冷而已。

好辛苦了

  切沃 8日21:00 佛罗伦---------3,想双选,又觉得没有必要,客队赢球死一批,出1认,能单博1吗 从哪个方面看都有1的可能。澳盘现在2。05平/半1。80,主队水位太高,而且,飞驴保级是很多人看好的,尤其是踩着客队的尸体保级,如此以来,上盘会很热,都看好主队取地这关键的三分。
  如果维持此盘口而不降盘的话上盘很危险。而从欧赔看又没有客胜,因此平局很难避免。 本场比赛保险31,而且1比3好一点点。 。

好单,呵呵,冷热兼顾,本期小冷会出,大冷悬,嗯