本期关键场次分析

  雷吉纳一尤文,尤文一球高水,从两对实力来看此盘口对尤文太过便宜,多数玩家会以走盘博全赢,水位不降简直太假。
  如果尤文保持高水肯定不胜,31 切尔西一埃弗顿,虽然切而西进几场势头很猛,但是埃弗顿状态也不差,切尔西一球/球半,显然埃弗顿会比较热,即使切尔西输盘也难输球,3 曼联对曼城,曼联一球/球半,本赛季曼联除了对阿森纳赢了2球,曼城除了输给伯明翰4个球外,两队其他比分都不超过1球,再加曼联最近不稳,怎么都不会热,反而曼城会被玩家看好,曼联肯定顺利打出,3 水晶宫一阿森纳正如楼主所说水晶宫上轮偷袭得手此番再想有所作为太难,且阿森纳联赛加欧冠杯4场比赛连续输盘,水晶宫近6场比赛连续赢盘,你说这次谁输谁赢,0 利物浦一伯明翰,利物浦本赛季主场全胜,最近几轮保持不败,本次主场对阵伯明翰被大部分人看好,但考虑到伯明翰前锋赫斯基是利物浦旧将,难免爆发,有打平可能,1 顺便:如果尤文不胜AC恐怕也难。

全部回答

小心帕尔马赢球成为不是冷门的冷门居然大家不看好帕尔马赢球基本是单3!最多的就加个1小心庄家的陷阱

抱歉

国米呢?国米呢?国米呢?