完美国际紧缺材料问题

完美国际还是有段时间了,现在想把裁缝,巧匠,武器,都做到5级以上,无奈莫钱,想请问下高手那些紧缺材料在那些级别的怪,什么怪上的爆率最高,谢谢主要的材料:丝线,提炼油,粗制皮,浓缩胶,青草。呵呵,请详细点哈,具体在哪里的怪。啥名字。。。。。。。谢谢罗

全部回答

    丝线: 在祖龙西外断弓山和碧涛林打就可以了,主要掉的怪有: 恶毒行尸、猛毒行尸、狩猎山猫、学徒火蛮巫、人狼射手、长蛮哨兵、传道火蛮巫、山狼战士、地鬼哨兵、艺伎遗骨、地鬼弓手,其他掉的怪还有:水手骷髅、妖牛哨兵、远征地鬼战士; 粗制皮: 穴山狼(19盘丝岭 )、穴山凶狼(20盘丝岭)、中山狼(22断弓山)、白眼狼(22断弓山)、夜行凶豺(26祭旗坡)、山狼战士(26断弓山) 、蓝绸介鱼、蓝绸介鱼王(36无极海海里)、夹翼飞狐、夹翼飞狐(575 527幽兰谷天上); 提炼油: 长角恐兽(20级无忧河西岸)、19FB:火焰蚕、问荆蝎王、碧涛林:赤头千足虫、幽兰谷:虎纹蜘蛛、银波妖刀、弃妇蜘蛛、渔网蜘蛛王、反戈蝎 ,杀人兵蚁; 浓缩胶: 人狼弓手(24断弓山)、地鬼战士(29?)、妖狼狂战士(36望乡海岸)、蛇谷地鬼王(37望乡海海岸) 、穴山凶狼(20盘丝岭)、腾云鸣蛇(33临水镇)、蛇谷地鬼王、狮妖先锋(绝龙坡); 青草: 长角恐兽(20级无忧河西岸) 巨石龙跖(22级祖龙西郊) 幼夫诸(30级镜湖居) 野果飞天化蛇(41级破阵平原) 九转腾蛇(50级侠隐村) 都有掉, 还有8级以上的高原龙跖(断桥村)和带有龙跖两字的怪、万化城外河里8级高原旋龟、积羽湖惊鸿桥边的8级两西旋龟和的圣湖旋龟也掉。
     需要的就弄小号去打。不过青草和其他材料比掉率是很低的,想刷要有耐烦心才可以。 。

    粗制皮在无极海里的蓝绸介鱼和蓝绸介鱼王,37-38级好象。
    暴的几率超大!我40+的MG从35级开始刷,现在已经有几百个粗制皮了 棉线: 涡流海龟王(11无忧寒潭) 恶鬼前哨(15幽冥古道) 荒野凿齿(15无忧小道) 丝线: 恶毒行尸(21断弓山) 白眼狼王 (23断弓山) 妖狼战士(32幽兰谷) 地宫行尸(36英雄冢) 水手枯骨(36望乡海岸) 提炼油: 虎纹蜘蛛(33幽兰谷) 银波妖刀(33幽兰谷) 弃妇蜘蛛(33幽兰谷) 反戈蝎(35幽兰谷) 火焰蚕(20 19fb) 石椎恐蝎(19无忧河西岸) 问荆蝎王(20 19fb) 破军蜈蚣(26碧桃林) 青草:通天湖 幼夫诸 前提你的等级都要和那些怪的等级差不多。

丝线-29级的FB里面好像暴的概率挺高的。 粗制皮-渔村附近无极海里的怪好像暴的概率也挺高。 提炼油-我30多级在幽兰谷那里打的时候掉的挺多,但级高了就掉的少了,不过不妨去那刷一刷。 其它的材料我就不确定了。