幽冥古道附近的剑冢在哪啊?给个大概的坐标,谢谢。

全部回答

就在幽明塔的西南,在大地图上看有个可明显的图标 ,没有上游戏不好说出太明显的准确位置,或者说玄*塔的西边一直往西不太远

残山中间,是小残山,很靠伐木场的那座山,有一个很明显的标志在地图上,就是上楼说的方方的小亭子。

打开地图 在剑仙那个位置 红色的 圆圆的 有点方(就是若兰那里那个的形状

赤霞道长旁边的剑冢 知道吧 在地图上看他是什么标记 在到伐木场那里找相同的就是了

在从四方宅到伐木场的路上啊!那里有个大元圈有好多的短剑的地方就是了

赤霞道长 598.766 旁边红色的就是剑冢