请问锦州有什么好玩的地方?

我想去完完

全部回答

     锦州南临渤海,北依松岭山脉,位于著名的“辽西走廊”东端,是连接中国东北地区和华北地区的交通枢纽。 锦州现有国家级文物保护单位5处,国家级森林保护区1处。
   1、锦州的笔架山“天桥”潮涨隐、潮落现。隐可驰舟,现可行人,是当今世界唯一的此类自然奇观之一。   2、笔架山上的三清阁,有中国海上唯一的盘古造像,同时集儒、道、释三教派于一阁之内,在诸多的宗教场所中实实属罕见。
   3、义县奉国寺内供奉着七尊巨佛,面目相同,手势各异,释迦牟尼行列第七,国内唯一。 4、医巫闾山山峰峻秀,景观奇特,被誉为“中国东北三大名山之首”。   5、青岩寺观音圣母,造型奇特,游人如织。
   6、辽沈战役纪念馆攻克锦州全景画,中国最大。辽沈战役纪念馆已被确定为全国爱国主义教育基地。 吃的有:什锦小菜、凌川白酒、北镇鸭梨、沟帮子熏鸡。 。

根据你的情况,可能是有感染导致,建议去医院检查。

想"完完"不一定要到锦州啊!随便找个地方就可以了结.

我在锦州读的大学,这个时间没什么好玩的,吃点烧烤喝鲜啤吧,有家大骨头馆就在净平泉酒厂隔壁非常不错。夏天去葫芦岛海滨,秋天去闾山吧,有兴致顺便游一下山海关古长城。本人是500w合买会员为爱努力,前几期曾中2注二等9万多,有机会去支持我一下。

笔架山,另外离葫芦岛很近,可以去走走(记得是葫芦岛的),座公车去很方便的,价钱也不贵,不过这季节是不是有点凉?

你可以去路边的饭店吃烧烤喝鲜啤酒,我试过,很惬意)))