mp3插入电脑后发现了可移动磁盘但打不开

mp3插入电脑后发现了可移动磁盘但打不开,还出现了"无法访问,文件或目录损坏且不可读取"然后按确定,接着鼠标都动不了了,连电脑都突然没了东西,但过了一会又有了.电脑又正常了.

全部回答

这种现象在排除病毒影响外,通常是由于MP3硬件有问题造成的。由于硬件存在问题,使电脑不能正常识别。我以前遇到过一样的情况,有时换个电脑就好了,但过一会又不能用了。

一定是中毒了!!先杀毒!!!

这个是你移动硬盘组件的问题啦 不知你换一台电脑试试没有,如果可以打开,建议你充装系统啦 如果问题照样骚扰你,不晓得你的MP3还在三包期没?赶快抓紧时间去换 哦,最好换成另外一个牌子的,现在MP3质量参差不齐 实在没办法,要实在没办法,你就格式化吧,不过你里面的资料就要米西了哦

mp3或U盘已损坏,应尽快更换,以免资料遗失。

可能是中毒了,格式化一下就可以了