卸载了360安全浏览器后还是在右键菜单出现了。

卸载了360安全浏览器后还是在右键菜单出现了360SE。怎样去掉它啊?

全部回答

上面各位的方法都有点问题!我试过了,如果提问者您已经完全卸载并以后不再使用,最苯的办法就是这样 单击开始菜单——单击运行——输入“regedit”(不包括引号),回车或单击确定,打开系统注册表。点击上方的编辑菜但,点击查找,输入360SE(一定要大写),选择全字匹配附选框,查找开始,删除360SE的相关项,并退出,就可以了!

下载个超级兔子 然后,选择打造自己的系统,修改右键菜单

用360安全卫士能解决这个问题,方法是先运行360安全卫士,选择系统全面诊断这个选项卡,全面诊断完成后,查看“IE右键菜单额外项”,找到360安全浏览器后选中它,再点下面的“修复选中项”即可对其修复。

360安全卫士真的还是流氓本色不改,赖到电脑里了

感觉360实际用途不大 有些方面到满流氓的 没意思