怎么去掉电脑右键新建菜单没用的选项?

全部回答

下载一个“去掉右键菜单”的工具

    去除右键新建菜单 1、开始——运行——regedit回车,编辑——查找,输入shellnew并确定,只要找到的项其右边窗口有“command”或“nullfile”的,你就可以将它删除,右键选中shellnew,在浮动菜单中选删除,接着按一下F3键继续查找,跟刚才一样,碰到“shellnew”就将它删除。
    建议最好留下上级主键为。txt的文本文档,因为它很有用。
     2、开始——运行——regedit回车,定位到如下路径: HKEY_CURRENT_USER\Software\ Microsoft\Internet Explorer\MenuExt,看到menuext主键下面有许多子主键,这些子主键的名称就是显示在右键菜单中的命令,找到显示命令的那条主键条目(如使用网际快车下载),单击鼠标右键选择“删除”。