2个人分手了还能做朋友吗

  他提出的分手,原因是忘不了前面一个女朋友,提出后还问我能不能做朋友 他们相恋一年多,女的不相信他,欺骗他,他提出了分手,但是他还是很喜欢她。
  另一方面又拒绝她, 后来认识了我,我们在一起了,一段时间后向我坦白了以前的一切,当时他还是会喜欢她,我考虑了一周曾经想过分手,朋友也是各种意见都有,最后我还是选择了在一起,我想改变他,也许我真的成功了, 可是就在前不久她又打了个电话给他,这一次不一样,第二天他竟然会回电话给她,接下来对我都很冷淡,这段期间我们工作的地方不同,我也不知道具体情况,都是后来他告诉我的, 我们分手了。

全部回答

他的心里没有你,只是寂寞伤心想找你疗感情的伤而已!

又没结婚早分早解脱,至少不会伤害到其他人

分吧 和他勉强在一起不会幸福的 早日摆脱吧

或许他把你当成他前任女友的替身,男女双方由恋人变为朋友的例子是有的,但比较少,同意楼上的意见,分吧!

分吧,他的心没有你。

永远的替补?