怎么拿虚拟物品?

魔力不是买个游戏盘就能拿黄蜂什么的吗?怎么拿?虚拟物品卡密码干吗的??

全部回答

1.进入 2.点右上的“会员登陆” 3.点右边那列的“虚拟物品兑换” 4.按照自己的需要操作

打开 首页,登陆你的号,右边有一个虚拟物品开卡的选象,输入卡的号码,按规定选择后它会提示开卡成功,然后你登陆游戏帐号,你的角色包里会有虚拟物品兑换卡,去法兰冒险者旅馆找网星物品发放员兑换!

上官方网站,用户登陆后,右边会有显示,上面有个虚拟物品兑换,你把号输进去,再选择你的星系,就会在你帐号上多了张纸,再去法兰的冒险者旅馆2楼,找GM换就行了