魔力可以兑换的虚拟物品

可以兑换的虚拟物品有哪些都是买什么产品得到的?技能屋通行证怎么得?

全部回答

铲子和镶嵌技能都是购买相对应的光盘包得到的 线下有卖过两周年纪念包,有大地鼠玩偶和树精项链送 还有水蓝菇玩偶送过,不过是活动送的,而且线下还有拍卖过虚拟宠 例如牛鬼...

铲子和镶嵌技能都是购买相对应的光盘包得到的 线下有卖过两周年纪念包,有大地鼠玩偶和树精项链送 还有水蓝菇玩偶送过,不过是活动送的,而且线下还有拍卖过虚拟宠 例如牛鬼... 还有春节活动时发信息送宠物... 魔力的虚拟物品很多的,一时三刻比较难说得完 技能屋通行证是刚过去的寒假百人百层得到奖励 觉得我说得不错的请采纳,谢谢

铲子和镶嵌技能都是购买相对应的光盘包得到的 线下有卖过两周年纪念包,有大地鼠玩偶和树精项链送 还有水蓝菇玩偶送过,不过是活动送的,而且线下还有拍卖过虚拟宠 技能屋通行证是刚过去的寒假百人百层得到奖励

补充:曾经有过新手重装包和魔法包 是安装光盘+点卡+账号+新手重装(法师)装备+螳螂 其中装备和螳螂就是虚拟物品

铲子和镶嵌技能都是购买相对应的光盘包得到的 线下有卖过两周年纪念包,有大地鼠玩偶和树精项链送 还有水蓝菇玩偶送过,不过是活动送的,而且线下还有拍卖过虚拟宠 例如牛鬼... 还有春节活动时发信息送宠物... 魔力的虚拟物品很多的,一时三刻比较难说得完 技能屋通行证是刚过去的寒假百人百层得到奖励 觉得我说得不错的请采纳,谢谢