我喜欢名星黄圣依,杂办?

第一次在天仙配 里看见她。我就喜欢上她拉。我是不是特爱幻想啊?你们说。

全部回答

我和老婆看电视的时候:她有一次问我:你喜不喜欢某某女人?我说我不喜欢。她说:爱美之心人人皆之,你为什么不喜欢美女呢?我说:我喜欢她也没有用,她是天上的彩虹。我最喜欢的女人是你,因为你对于我来说最实惠。我老婆对我的回答还基本上满意。

黄圣依清纯美丽,绝代无双.我也喜欢

爱有很多种. 若是爱上遥不可及的对象.我们所能做的就是希望对方过得幸福. 看到对方过得幸福.自己的心里自然也会感到幸福的.

哈哈,我也是啊,我喜欢范冰冰,每次看到她都很高兴,闲下来的时候也在想她

  喜欢就喜欢咯,她那么漂亮可爱 我是女生我都喜欢她呢 这有什么?喜欢归喜欢 但不要有太偏激的思想就好 比方说:不要幻想她可以做你女朋友之类的 那是完全不可能的事 不要忽略掉身边的人 比如你喜欢的女生或喜欢你的女 生 喜欢明星在心里喜欢就好了,如果是爱的话就会很痛苦了 因为这种爱根本得不到回应,你要好好理清楚自己的感情哦!。

  喜欢也可爱也可以。都是一种正常的心理反应。我相信天下的男人都喜欢美女。不过你天天想着她。你的行为有点过激。这不是痴情不痴情的问题。关键是你现实不现实的问题。苦海无边回头是岸。对她的感觉仅限于。
  她是你心中爱的人一个模范。而不是一个目标。你自己想想这样结果只能伤自己更深。何必为难自我。为什么不给自己一个快乐的理由。也许你的有心。在你身边会找到一个黄圣依的模范来。记住只是一个模范并不是目标。
  不要搞错了。