排序

(1)商品经济出现 (2)资本主义生产方式产生 (3)生产力发展 (4)资本原始积累 (5)社会分工扩大A.1―5―3―4―2B.3―4―2―5―1C.3―5―1―4―2D.1―2―3―5―4

全部回答

经济发展史 35142

(1)商品经济出现 (2)资本主义生产方式产生 (3)生产力发展 (4)资本原始积累 (5)社会分工扩大 C.3―5―1―4―2 (3)生产力发展 (5)社会分工扩大 (1)商品经济出现 (4)资本原始积累 (2)资本主义生产方式产生 “资本主义生产方式产生” 该句话一定是最后一句,前面的内容应该是为它作铺垫的。A很好就可以排队掉,所以选C。

我也赞成 独钓寒江的

(3)生产力发展(5)社会分工扩大(1)商品经济出现 (2)资本主义生产方式产生(4)资本原始积累 生产方式的产生应早于原始积累 我国在明代就有资本主义的生产方式,但原始积累却没有形成.