如果面试时,考官问我为什么去他们公司,我应怎样回答

我将要去的公司是东莞的诺基亚

全部回答

  1、说明我经过考察了解,感到贵公司正规,有实力,发展前景好,我愿意到这样的公司发展。 2、说明自己的优势,比如专业对口,外语好,钻研精神好,能吃苦,服从领导。。。。。。这时不能谦虚,要把自己的优点说出来。
   3、请求公司给自己一次机会,如果公司录取,我相信自己会成为贵公司一名合格的员工。。。。。。 总之要不卑不亢,既不能吞吞吐吐,不敢说话,又不能夸夸其谈,骄傲自满,要把握好分寸。

    为什么来应聘我们公司? 这是面试官非常关心的问题,主要考察应聘者对公司的兴趣及求职动机, 所以你应该正面地、积极地阐述你对加入该公司的热切期盼。首先你可以提及该公司在业界的良好业绩和口碑, 另外说明该公司的待遇、福利预计培训等发展机会对于你来说很有吸引力, 同时加盟该公司完全契合自己的职业发展规划。
    总之,你在回答这一问题时表现出对公司的了解越清晰、深入, 对方对你的印象就越深刻, 评分也就越高。 错误回答: "公司的福利待遇很好啊。"--只想得到, 人家会认为你不想付出。
   "其实我也不是特别了解贵公司, 是和同学一起来试试运气的。"--如果这样回答, 面试官就会告诉你: 很遗憾, 你的运气不是太好。   你做得最成功的一件事是什么? 能谈谈你自己的缺点吗? 你参加过哪些社会实践? 谈一谈你的一次失败经历 你有什么职业规划? 。
  。。。。。 还有很多面试问答的技巧的,建议你看看这篇文章 。