搜索
爱问首页 爱问商城

大家怀孕时都用什么护肤品啊?

我现在怀孕一个月了,平时用的兰芝的爽肤水和乳液,隔离霜等都停了,但是感觉皮肤一下子没有了水分一样,干粑粑,又出油,不知道能用什么样的护肤品 FANCEL 无添加的有人用过吗?大家都用什么的啊,进来聊聊吧

我用的十月天使,专门设计孕妇产品的品牌,很有知名度.效果也很不错,他们的唇膏和乳液都可以食用的.全是纯天然的,很不错.洗发水沐浴露也都有,各种护肤用品都有.很全很完备.可以试试.祝好孕!!!

我用的十月天使,专门设计孕妇产品的品牌,很有知名度.效果也很不错,他们的唇膏和乳液都可以食用的.全是纯天然的,很不错.洗发水沐浴露也都有,各种护肤用品都有.很全很完备.可以试试.祝好孕!!! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我用的是贝蒂儿孕婴产品,感觉还行,这个是孕妇和婴儿的专用品牌,你可以试看,效果还不错

我用的是贝蒂儿孕婴产品,感觉还行,这个是孕妇和婴儿的专用品牌,你可以试看,效果还不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也怀孕了,一直用十月天使,不错。

我也怀孕了,一直用十月天使,不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我害怕护肤品会对宝宝不利,就用大众的,老牌的,奶奶用的雅霜,我感觉很好,香味我也喜欢。

我害怕护肤品会对宝宝不利,就用大众的,老牌的,奶奶用的雅霜,我感觉很好,香味我也喜欢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我用的是十月天使保湿系列。还可以!

我用的是十月天使保湿系列。还可以!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我刚怀孕时也是皮肤干了不得了,就用的佳雪高度保湿霜,效果挺好,也不会刺激皮肤.

我刚怀孕时也是皮肤干了不得了,就用的佳雪高度保湿霜,效果挺好,也不会刺激皮肤.收起

0 0
收起 提交
加载更多