搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕期间大家都用什么护肤品???

大家怀孕期间都使用什么护肤品呀。。给我点建议吧。。。

我现在怀孕4个多月了,一开始用的就是强生的宝宝润肤露,但是感觉有些油,我有点长痘痘。所以现在改用十月天使的控油系列了,感觉很好,痘痘都少了很多!

我现在怀孕4个多月了,一开始用的就是强生的宝宝润肤露,但是感觉有些油,我有点长痘痘。所以现在改用十月天使的控油系列了,感觉很好,痘痘都少了很多!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我用的是百雀羚。很便宜,很好 啊,我觉得皮肤比以前还嫩了呢。洗面奶用的是露得清的保湿的那款。

我用的是百雀羚。很便宜,很好 啊,我觉得皮肤比以前还嫩了呢。洗面奶用的是露得清的保湿的那款。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只用洗面奶和水水,别的都停了。

只用洗面奶和水水,别的都停了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

为了宝宝最好不要用,不过用一些比较温和的也没什么大事。比如强生的牛奶润肤露蛮不错的。

为了宝宝最好不要用,不过用一些比较温和的也没什么大事。比如强生的牛奶润肤露蛮不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用含激素少的最好是用儿童护肤品

用含激素少的最好是用儿童护肤品收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要不用什么 美白的 去斑的 都可以的

只要不用什么 美白的 去斑的 都可以的收起

0 0
收起 提交