我该不该带着孩子回家看看

  孩子已经10个月了,我应该不应该带孩子回趟家,距离到不是很远,只是我的父母从来都没想过我们家孩子,更不会想我,也从来都没说过你带着孩子回来一趟,有时候我打电话问他们想不想孩子,他们毫不犹豫的说不想,也从来没有问过孩子的事情,我怀孕的时候也是,对我很冷很冷,这样的父母我要不要回去呢,回去之后我也知道没什么好脸给我,他们对我这样是因为我没有嫁个有大老板,但是我跟我老公很幸福,这些事情就不多说了,大家帮我想想,我要不要回去呢,其实结果能看的出来,我们回去并不受欢迎,但是又觉得出于礼仪,我应该带孩子回去看看,你们说呢?。

全部回答

应该回去呀!父母恩难报啊!不管父母对与错终究是父母,我们做儿女的还是要尽应尽的孝道.老人之有这样的态度也是想让你找个条件好的生活好些,你要理解体谅父母的心,回家看看父母吧!免得日后后悔.随着你孩子的一天天成长,你就能更深地体会做父母的不易.

我觉得应该回去,很多老人家看到小孩子,会改变很多以前的观点

这样的原因,决意不回!【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

既然不欢迎就不要回去了,何必去自讨没趣呢?