怀孕26周还能坐飞机吗?

三月初时我得去香港出差,我算了一下,到那时我就是26周了,还能乘飞机吗?要飞两个小时的

全部回答

看你的身体状况,没什么特殊的感觉,是可以的。

好象问题不大,有资料说做飞机还是孕妇出行最安全的交通工具。

安全起见,最好不要坐。

排除早产危险的情况下,怀孕36周前乘飞机是安全的. 飞行途中保持静坐已被证实与潜在的危害性血栓形成有关.怀孕增加了血栓形成的几率,所以孕妇在飞机上宜适当漫步,伸展四肢,保持血液流畅,最好预定一个靠近过道的位置,以确保双腿有充分的伸展空间. 最后,祝你旅途顺利!

可以的,而且不会太累.孕中期适合坐飞机出游