我现在怀孕35周了

我现在怀孕35周了,34周去医院产检的时候医生说我的宝好像已经半入盆了.......我现在怀孕35周了,34周去医院产检的时候医生说我的宝好像已经半入盆了,现在感觉宝宝动的没有以前多了,我有点担心,请问大家这是什么原因啊。另,请教大家是不是入盆了就是快生了,像我这样半入盆要注意些什么才不会导致早产呢,谢谢大家!

全部回答

  正常的,不用担心。 你现在应该是一周做一次围保检查,一定要按时去,平时注意监测胎动,不拿或提较重的东西,避免踮脚向上用力。坚持适当的运动,这样有利于生产,同时防止活动量过大,以不感觉到疲惫为佳;饮食上要注意少吃淀粉类食物,高油、高脂肪的食物尽量少吃,最后一个月是胎儿长肉的时间,避免胎儿过大;现在水果盛产时期,一定清洗干净再食用,上火的水果如橘子、葡萄要适可而止,梨去燥润肺止渴,但最好上午食用,避免拉肚子。
  因为拉肚子也容易引起早产。 祝你好孕之后,顺利生产。

正常,如盆后,6周左右就可以生了,胎动也会少了。你要注意了,每天早晚走30分钟有利于生产。

半入盆并不是入盆,我半入盆状态有1个多月,没有事的。 孩子大了之后,活动的空间小了,动的也少了,7、8个月时动得最多,9个月的时候就动得比较少了,你要注意最后的这段时间要勤检查,多注意宝宝的胎动,有异常情况不要忽视了,要及时去医院。 最后祝你顺利生个可爱的小宝宝。