请问如图所示中的这些系统文件,哪些可以删除?

谢了.

全部回答

  Documents and Settings 计算机上所有注册用户的配置文件夹 Program Files 应用程序默认安装文件夹以及配置文件夹 Windows 系统文件夹 以上三个不能删,否则轻的造成系统出错,重的系统会崩溃 EPSON epson打印机(或是扫描仪) Drivers 驱动程序备份文件夹(若是备份文件夹可移动到别的分区上) 其余两个为应用程序的安装目录 上述四个可以先卸载,然后安装到其他盘上。

Documents and Settings Program Files WINDOWS 上述三个文件夹不能删除,是系统文件夹,删除后系统会崩溃 其它的都可以删除,不是系统文件夹。 但是有的文件夹是打印机驱动文件夹,有的是安装的软件文件夹,有的是存放驱动程序的文件夹,删除后打印机将不可用,安装的软件也就不能使用了