护符!!

护符要怎么得到?什么护符比较好?

全部回答

    做护符要有材料,就是五行珠,五行珠有多种获得方式,但最好你能60级,这时去小环那接情缘对对碰的任务,五种任务得五种珠子,最好做的一个任务给的是金珠,没用,其它几个不好做,一天能得两个珠子;第二种是用侠义换,400换两个,侠义是带小号得的,一天只能换两个,这个可以选,然后是梦中的人儿任务,就是河阳卖护符配方和天音八仙饭庄里的家伙,这个是随机给一个珠子,而且可能是按顺序给的,所以得了金就多等会再交任务,最后一种方法是文房四宝任务,也是随机给两个珠子,但这个不是顺序给,所以得了金,继续交没影响。

每天小环那接任务然后到月老那回答问题,五个问题各得五行珠子,五行珠子可以到领凶咒那里摇奖,集齐五个一样的材料就可以到河阳的游走商人那里买配方,就可以合成了 护符要看你什么职业,青云挂机就用炼气还神,省药,PK用天JIAN有道,加暴率,合欢用加惜春或者旧梦之类的,鬼用加晕之类的,天音没注意过,你可以参考一下