n95的gps使用时是否收费?

请教行家,诺基亚n95的gps使用时,收费吗?谢谢!

全部回答

    N95导航是通过天上的导航卫星来确定你的地理位置(经度、纬度),这个是不要钱的。 但是如果你使用机器自带的导航软件NOKIA MAPS,会连接网络,产生GPRS流量。
   N95我去年7月买的。用到现在对比了完全免费的导航软件只有R66、Garmin和凯立德。   现在装的是R66和Garmin。凯立德装了用一天就删除了。功能太简单,地图也比较老。
  和R66的2007Q3版地图差不多。 如果你是1G的卡,那我强烈建议你安装Garmin_Mobile_XT,配合08年春季v6。5版的地图很不错的。 下面是我写的教程,用我写的方法100%没问题。
     记得顶一下哦。 Garmin_Mobile_XT v4。10。80+08年春季v6。5版无漂移破解 。

  搂主放心,不用收费的,目前有两种手机定位方式: 1。通过GPS卫星导航,如NOKIA手机中就是,通过卫星导航来确定你的准确经纬度,需要你的手机中内置GPS导航模块和存储卡中自带的地图就可以完成。
   2。通过网络来判断你的当前位置,也就是通过通讯基站,利用多个基站的相对位置来判断你的具体方位。这个就是要收费的,因为使用了网络,产生了GPRS流量。国内的手机中所谓的手机定位导航就是用的这种方式。
   希望对你有帮助! 。

你好! 由于诺基亚N95硬在那张内存卡里面内置了国内的地图,所以你直接拿来手机就是可以使用的,在GPS的使用过程中也不会产生其他的费用。 可以放心的使用

    上面哪个注意看题啊 人家是??GPS收费??题 GPS本身不收费,只不过接收卫星坐标而已 但是GPS收到坐标 光显示一个 多少纬度多少经度给你也没啥用处 一般要在地图上标出来,这个地图如果手内没有的话就会通过软件去下载啦,下载就是通过GPRS啦,GPRS是要收费的,当然移动的收费方式有很多种。
     值得提的是,S60 3rd下有很多款地图软件,据说Nokia自带的哪个是会要联网去下地图,但是你用其它地图软件如 Route66 就可以事先把中国地图或你所在城市地图传到手机里去,这样使用起来就花任何费用了。
   找s60软件 我一般去 nokia。it168。  com 当然你用软件名在google上找下一大把 Route66 的 全国地图包大约250M左右。

妈呀!哪还有吃饭不用给钱的地方啊!上传和下载信息都收费!而且不包月就贵死人……