请问N95的GPS模块要多少钱的?

我的N95的GPS.用不了。。所以想去修。但是:。。。。。店的人说:要不是天线,要不是GPS模版坏了??但我怕被骗了。。所以先请教一下。那个东西。。。加换GPS..一共。大概多少钱。??

全部回答

这个东西目前应该还没有可供替换的配件,一方面N95属于高端手机,维修配件少,一方面手机的GPS芯片很难在零售市场上见到。如果是维修的话,开加100-300都比较正常,更换估计目前可能不行。除非你运气好能遇到一台修过但是修不好的N95,把他的芯片取下来替换。

要使用n95的gps功能是要付钱,建议问电信供应商