诺基亚N95 8G的GPS怎么用??

  有一个朋友的N95手机,这一个月归我用,看了网上一下,说可以打开GPS,我按“功能表”键,再点“工具”,里面有“蓝牙”,“WLAN”,“同步处理”和“设置”这些东西,一共九个东东,就是没有GPS的选项,打电话问朋友,他只是打电话发短信,他从没用过GPS,没法回答我,说明书也不知道放哪儿了。
  我按“*#0000#”查看版本,是“V20。0。016”的版本,带的地图是“老虎地图”,我是头一次用诺基亚的手机,分不清什么港行还是大陆行货的。请高手指教,是这个手机本身没有这个功能还是固件版本什么的不对呀?。

全部回答

你说的应该是山寨高仿的手机,你可以试安装一个sis文件,安装不了就确定为山寨机了,或者连接电脑看是否有8G内存,真的N95 8G是带诺基亚地图,很多山寨机都有那个老虎地图。买手机最好去正规大商家购买 照你补充的问题来看肯定是高防的了,真的大概有7.6G容量可以使用