我照了几张照片,有点暗,谁能帮我处理一下

相机照出来的照片,明亮的有点偏色,倒是发暗的还可以,我想应该处理一下效果更好,谁能帮我?

全部回答

photoshop里选图像,然后选择调整,然后在选自动对比度,或色相饱和度就可调整亮度了.或者选图象.调整.色阶.用曲线

在photoshop中还可以用曲线来调整

用ACDSee 7软件就能轻松搞定.

从目前的技术水平看,可以这样解决。把发暗的照片扫描进电脑,用photoshop 进行曝光处理,然后再冲印数码照片就行了。因为冲印数码照片与普通照片价格差不多,也很方便。你如果没有处理软件,可以把扫描的电子照片直接拿到数码冲印社,他们会免费帮你处理的。你可以试试。

在photoshop里选图像,然后选择调整,然后在选自动对比度,或色相饱和度就可调整亮度了。