请问哪种戒烟产品戒烟效果好啊

我想戒烟,不知道选哪种好?哪个管用啊

全部回答

    我戒烟用的是哈欧斯的戒烟口香糖,效果很好,不长时间就把烟戒了,现在也没在吸烟,目前市面上的戒烟产品很多,你在选择的时候最好还是谨慎点的好,不要按没戒成,在把身体遭完了,我说的戒烟的口香糖起码没有副作用,你用的也会放心些,我吸烟的时候是大概半小时就想吸烟,烟量也是挺大的,用那个戒烟的产品的时候,慢慢是我发现我想吸烟的时间越来越长,次数越来越少,后来是一个小时,到两个小时才想吸烟,就这压根一点点的就戒掉了想要戒烟就不要怕花钱,听过这样的话吗? 吸烟=烧着钱玩+慢性自杀+污染环境+交税模范。

    你好! 市场上戒烟产品很多,我周围几个吸烟的人用了戒烟产品还在吸烟,关键要有决心和意志,一位名人曾说:“播下一种心态,收获一种思想;播下一种思想,收获一种行为;播下一种行为,收获一种习惯;播下一种习惯,收获一种性格;播下一种性格,收获一种命运。
  ”。由此可见,心态决定命运,如果你下决心不吸,什么不用也能戒烟。     我因工作不顺曾也吸过烟,后来决定戒烟再不吸了,刚开始确实烟隐难忍,我就吃点瓜子或口香糖,再加上看书、和朋友聊天、和朋友玩、和朋友一起逛街,三天后感觉舒服了,一星期后就不想吸烟了,其实,主要靠的是心态和意志。
  有了良好的心态和意志一定能戒烟。 祝你成功!。

我戒烟是使用瑞美戒烟贴戒掉的 从根本上解决烟瘾问题的 只是随便贴贴就把吸了10多年的烟戒掉了 而且没有再吸过 效果真的很不错的 为了自己的健康考虑还是早点戒掉的好

一楼说的那个口香糖我也用过,效果挺好的,现在我烟也戒掉了

我也想戒烟,一直戒不了,人家能戒烟的男人够狠。 想用药物戒,真的有就好了。 期待中。。。。。