哪款戒烟产品比较好

市场上哪款戒烟产品比较好?只谈产品效果,不要谈意志之类的……

全部回答

  不知道啊,没有使用过哦!我戒烟是使用瑞美戒烟贴才戒掉的!刚开始我就靠毅力戒,我这个人特固执,想做的事必须做到的,我以为戒烟也没什么难的!可是没有想到我真的就栽到这上面了!再几次戒烟失败后,老婆要我使用瑞美戒烟贴,我当时觉得她是在和我开玩笑,我那么挺都没有戒掉,你一个小小的烟贴就能把我的烟戒掉?!但是为了不浪费妻子的一片苦心,就试试吧!没想到真的戒了!他们产品的网站好象是 想戒烟的朋友就试试看吧!。

    我曾经是一个嗜烟如命的人,每天平均吸2包左右的烟,是不是像吃烟呀。总有一天,觉得身体不舒服了。也许是生命走到尽头了。怕得不行,我就到网上去查资料。后来查到的结果,吓出一身冷汗,一个肺癌的字眼在我眼前浮现。
  我可不想在30岁以前死于肺癌。我决定戒烟~!!!!这个决定在我大脑里想了很久了,就是没敢去做。  因为我的烟瘾太大了。我属于毅力不够坚定的那种人,我怕前功尽弃,复吸的话,对身体的危害就更大了。
  尝试了N次,都以失败而告终。 后来我想了一想,现在好多人都加入了戒烟的行列,因为健康意识提高了,越来越注重自己的身体健康了。在戒烟的初期是很难忍受的,因为吸烟已经成了精神上最大的支柱,前三天比较难熬,过了三天就好了,这是毅力比较强的人。
    那些坚持不住的人是很容易前功尽弃的。我以前也曾经试过戒烟,真的很难熬。那种钻心的感觉,是一 般人 承受不了的,我就属于那种意志力不够坚定的人,后来也复吸了,没办法我选择使用戒烟产品来帮助自己戒烟。
  因为我不想再承受这种无奈的煎熬。试过很多,都失去信心了。后来我在网上查到了一种产品,是美国哈欧斯戒烟口香糖,感觉产品很新颖,我就试了一下,刚开始不久,烟量慢慢的减少了,而且烟瘾大大的减小了,这正的是我想要的效果,接着使用,根本就想不起来吸烟这回事了,时间挺短的。
      就有这么大的效果。真的让我摆脱了它,还给我一个健康。 2008年是中国的奥运年,国家和政府都在大力倡导健康奥运,绿色奥运,无烟奥运。大家都在努力营造一个好的环境,做为中国公民,我也是中间的一份子,我们大家都要承担起这个责任哦。
  好的环境需要众人的努力~ 。

  如烟不错,可以以假乱真地替代真烟,减轻戒烟时候的痛苦,就是成本高一些,一般一套如烟要一千元左右。 另外你可以观察你何时抽烟多,比如我是玩电脑时,假如你也是,那你可以在玩电脑时用吃瓜子、糖等物品代替。
   戒烟一定要制定计划,不要一下子戒了,当然也不可能,可以订下每天比前一天减少一根的方法,并以自律及他律的方法按计划进行。 多做些有益的事来分散精力,一般男人在注意力集中和思考时爱抽烟。 还有就是饭后一支烟对身体的损害最大,所以一定不要抽。
   祝你成功。

如果认识到烟的危害、而且发自内心的下决心想戒烟、不需要任何设备和产品、有坚强的毅力就可以了。

那款用处也不大,都是辅助品,得靠自己相信那个品牌,那个就好。