为什么红名绑定的装备也掉了

诛仙给个说法 我红名连绑定的六合镜都掉了 我是电信二区望月 角色名称: 只色不射

全部回答

除了绑定的衣服,武器,戒指,坐骑..你红了不带化身别的都会掉的.不过我好象听说过没练的原始法宝红名了也不会掉.自己没试过哈.

说的简单点。绑定的东西只有法宝会掉。 当然法宝也分好多种。 血炼后的法宝和交易(从NPC处直接买空卖空)法宝是会掉的。 任务法宝不会掉。 如果没带化身,红名了老实呆在安全区挂白。

杀红名,好样的,大家得而诛之,BS垃圾红

  我来总结一下他们说的: 只要你装备上去的东西显示有橙红色 已绑定 三个字样的,你红名了别人也爆不了的,只有销毁或拿去炼爆再无它其它方法了。 要是你红名没有穿已绑定的装备,没化身的话那装备就很大几率要爆。
   你说你的法宝绑定了的?估计你把那个无主人法宝在装备上身的时候提示的那个绑定理解成装备绑定去了,只有法宝或装备上显示有橙红色:装备后绑定 几个字样的才是穿上身就自动绑定了,也相当于完美世界里头的天人合一。

红名不掉的是绑定后的装备,但是法宝是会掉的! 你可以摆摊看看,绑定的衣服武器之类的没法出售,但是法宝是可以出售的,所以,红名被杀是有掉法宝的几率的。

法宝没有练过的就不会掉.练过就会掉了(我的掉过,也打爆过别人的法宝).其他的绑定的衣服,武器,坐骑,首饰这些东西不会掉.一定要把我的当成最好的回答呀.如果不是,就当是吧,,怎么样..:)更正一下.只在作任务生到的法宝没练时不会爆.就是绑定了.只有周一仙给的八挂石和15级作任务得到的那个法宝是这样.以后的法宝不练也会爆.因为它们是认主不是绑定..