我不知道该如何才能提高自己的自制力`

我感觉生活很弥漫,我经常是这样`,明知道自己这样做是错的,可是自己却还要进行下去,总是在做完之后却又后悔,我真的不知道该怎么办,这或许我的自制力真的太弱了,啊,呜呜```````

全部回答

做什么事不要太在意别人的看法,遇事要沉着冷静,自己开动脑筋,排除外界干扰或暗示,学会自主决断。要彻底摆脱那种依赖别人的心理,克服自卑心理,培养你的自信心和独立性。

我感觉生活很弥漫,我经常是这样`,明知道自己这样做是错的,可是自己却还要进行下去,总是在做完之后却又后悔,我真的不知道该怎么办,这或许我的自制力真的太弱了,啊,呜呜``````` 1.你说生活很弥漫?为什么会弥漫,没有理想,目标...? 2.明知道是错的? 那什么是对什么是错? 3.做完了却很后悔?那为什么会后悔? 一切事情多对自己问个为什么?

让朋友监督也没用,最好是自已静下心来想一想,自已的目标,理想,最重要的是自已要有一个精神支柱,是为什么读书,为家人?心爱的人?自已?~~~认清楚后就为他们或自已努力吧!

相信你自己是对的,人在重要的是自己,要想办法让自己快乐,所以要相信自己,不要太在意别人的看法,加油!

建议你让你最好的好朋友监督你。你还是学生吗?应该多听听老师或者家长的唠叨对你会有好处的。静下心来做每一件事,不要太毛躁了,相信自己。你已经发现了自己的缺点,相信在不久的将来你一定会战胜自己取得胜利的。加油啊!祝你好运。