女人什么忘不了自己的第一个男人

女人什么忘不了自己的第一个男人,还有为什么会有夫妻相?

全部回答

(1)女人第一次涉及到感情,烙印很深,所以难忘;(2)男女之间性交,女人吸收了男人的精液,基因受影响;(3)长期生活在一起,表情动作都相互产生影响----所以让人感觉很相像!

不管是女人还是男人都是一样的,对自己的初恋都是会忘不掉的,只是有的人碍于面子不敢承认罢了。毕竟初恋是让人最难忘的。

被第一个男人开了当然忘不了,夫妻相就因为男的遗传基因影响了女的

呵呵,我认为你这样的思想是不正确定的。但是你自个喜欢,也没办法。

接触过几个女孩她们都是谈过男朋友的,我都放弃不和她们谈了。因为我还没谈过恋爱,我感到这个对我不公平,她们的初恋都不是给了我,我很希望找到一个没谈过恋爱的女孩。