安全锁怎么回事?我的怎么没有

谢谢

全部回答

     ①安全锁介绍:   安全锁系统是一个强行设定的上线保护系统,在安全锁模式下,玩家所有物品金钱无法通过任何途径转移或消耗。  安全锁有时间限制,当时间限制为零后,安全锁模式自动解除,所有限制取消。
     安全锁对应每个账号,同一账号下所有角色都受同一时间限制影响。     所有玩家上线后都会默认为安全锁模式,玩家可以自行设定安全锁时间限制(有最大时间和最小时间)。
  但不可能解除安全锁模式。 ②安全锁时限修改:   安全时限初始默认为1分钟,可以由玩家自行修改,最小时限1分钟,最长时限24个小时。玩家可以在设定时限处自行输入数字设定,小时处输入大于24的数字自动调整为24 安全时限初始默认为1分钟,可以由玩家自行修改,最小时限1分钟,最长时限24个小时。
    玩家可以在设定时限处自行输入数字设定,小时处输入大于24的数字自动调整为24。 ③输入后确定,即可以修改安全锁时限,并在再次登录账号后生效。  ④玩家将时限由低向高调整不受影响(注意:每次安全锁的调整后最少5分钟才能进行下次的调整),如果由高向低调整,则不论调整时间多少,该调整都将在调整开始后3天生效。
     安全锁限制内容:  ⑤在安全锁时间内,玩家所有物品和金钱的出口都会有被限制,包括范围如下: ·一般操作  ♦ 无法与其他玩家进行交易  ♦ 无法摆摊  ♦ 无法将物品或金钱丢到地上 ·NPC服务  ♦ 出售商品的服务(无法将物品出售给NPC,但买入不受限制)  ♦ 镶嵌宝石的服务  ♦ 拆除宝石的服务  ♦ 装备分解的服务  ♦ 拍卖服务  ♦ 邮寄服务中的寄出物品。
    (收取不受限制)  ♦ 点卡寄售服务(元宝交易)  ♦ 装备精炼服务  ♦ 染色服务   玩家死亡时身上物品掉落不受安全锁系统影响。
     试图进行如上操作时,会弹出面板提示:   “安全锁状态下无法进行此操作” 。  。

以最后一次修改算起,三天后生效。你总是在修改就死定了。垃圾设置了别用了

还没开放呢 要下次星期三更新的时候才开