剑灵安全模式怎么自动解?

剑灵安全模式怎么自动解除

全部回答

  有以下限制,无法进行: 【玩家间交易】、【NPC交易】、【商城交易】、【拍卖行交易】、【物品销毁】、【强化】、【分解】、【公会解散】、【踢人】、【转让】、【新增】、【删除好友】、【邮件发送】、【角色删除】 如何解除安全模式   用户被判定进入安全模式后,如执行上述敏感操作,游戏内会弹出以下提示,点选"解除"操作。
     链接至页面后,点选"密保解除安全模式",验证密保通过,选择对应大区即可解除安全模式。

    原来的没清除干净 , 你去下载个revosetup软件【专门用来卸载东西的】 下的地方应该会有教程的, 或者剑灵论坛里有这方面的帖子,把C++2005完全卸载 然后重新安装【不是游戏 是插件】 就好了。
   这个问题貌似很火的样子,许多人都问,解决办法好像目前就这一个。   这是剑灵的最低配置和推荐配置的对比 最低要求 推荐规格 CPU 英特尔双核或以上/AMD速龙64X2 英特尔四核或以上/AMD Phenom II X4 内存 XP:2GB或以上/Vista,Win7: 3GB以上 大于4G 显卡 nVidia Geforce 8600GT/AMD Radeon HD4600或以上 nVidia Geforce 8800GT/AMD /Radeon HD4850或以上 硬盘 15GB或以上 15GB或以上 操作系统 Windows XP(Service Pack3中) Windows XP(Service Pack3中) Vista,Win7(32bit、64bit) Vista,Win7(32bit、64bit) DirectX 9。
    0c 9。
  0c 追问: 我电脑配置够了。360卸载可以吗?c++2005卸载了再下? 然后重新安装【不是游戏 是插件】 下什么插件? 回答: C++2005 追问: - - 给个网站可以么?我不知道在那里下。
     回答: http://bns。qq。com/web201208/download。shtml 追问: 下载到那里?怎么我找不到这个软件的路径。?。