我没有怀孕可是为什么月经还没有来?

我上次月经是2月28号来得,期间我有和男朋友做爱,可是我们每一次都会用安全套,可是到现在我月经都还没有来,我买了早早孕试纸测过2次,都是没有怀孕,可为什么都两个月了月经还没有来??

全部回答

去医院检查一下了,你的体形是否是偏瘦?是否营养不太好?我以前也有过一两个月没来月经的情况,当时是去打了针黄体酮之后就来了月经的,所以你应该去医院看看是否也需打一针黄体酮?

第一、早孕试纸不是100%准确 第二、如果有其他感染或者事物、药品一类的东西可能推迟经期 第三、如果本来就不调,那还美来就太正常了 建议:为了保险,去医院B超检查

=得,一定会来~~~

你肯定没吃乌鸡白凤丸,他好,你不好。记得要汇仁的。一般人我不告诉他。

yes

多注意营养问题,再就是找个资深的大夫看看,毕竟大夫说的最权威,我们说的只是个人经历或者建议. 还是去找大夫问问最好.