测孕试纸

测孕试纸测出来的结果是百分百对的吗

全部回答

    用早孕试纸测试是否怀孕, ML后最多10天就可以检查出来,而且自己在家里就可以检查得了。比医院的B超还来得快。 B超必须有相当的时日让胚胎长到肉眼能看见了的一团才能可得出来。
  早孕试纸的原理是:当成熟女性怀孕后,在胚胎发育成长为胎儿的过程中,胎盘合体滋养层细胞产生大量的绒毛膜促性腺激素(HCG)。  这些激素会通过孕妇的血液循环而排泄到尿中,因此检测育龄妇女受孕后尿中的HCG就可以判断是否怀孕,快速准确。
  按说明操作检测方法简便,自己在家里就可以做的检查。收集尿液(第一次晨尿最佳)标本,插入试纸条,5分钟内观察结果。阳性:试纸条上端和下端均有色带出现,表示怀孕。  阴性:只在试纸条上端出现一条紫红色带而下端无色带出现,表示未怀孕。
  十分的方便、快捷和准确。若是“中招”又不想要,则处理越早对身体的伤害也小一点。仅供参考 。

    很多女性已习惯用早早孕试纸来测试自己是否怀孕,而医院里也通常用此法来检验。早孕试纸用起来很方面也很快捷,但它会不会给你一个错误的信息? 告诉你早孕试纸的秘密   实际上,虽然早早孕试纸号称具有99%的准确率,你千万不可过分轻信你的自测结果。
    据专家统计,早早孕试纸的正确测试率差异很大,从50%至98%不等。   为什么会有如此大的差异呢?妇科专家指出,女性在家里做怀孕自我测试,没有任何外界的指导,一般测试结果只能达到50%至75%的精确率。

  如果在化验室中当着医生做此种测试,医生能确保试纸工作正常,女性能够不折不扣地根据说明正确使用试纸,测试准确率就有可能接近100%。   基本上100%,你不会中奖的!!。