测孕试纸怎么用的???懂得的朋友一定要帮我 啊

请问测孕试纸怎么用的,我月经已经推迟好几天了 我好害怕,真的担心死了,我朋友给我寄了一张,没有说明书,就是一个很细很细的小纸条之类的的样子,所以请懂得的人详细告诉我怎么用的 好吗

全部回答

记住了。别搞差方向。那样会无效的。

及楼上二位的答案之大成,就是正确答案. 将有箭头的一方浸入晨尿中,另外,上面应该有一个横的小尺度,尿液不要超过这个标度就可以,大概过三分钟后,取出读取! 记得,要晨尿,因为HCG比较高,测出来的比较准.测试纸上有两条颜色而且颜色都很深的话表示已怀孕了,如果两条线其中一条不太明显,可能是怀孕,如果只有一条颜色表示你没有怀孕.试纸中一条线是对比用的,一条线是测试用的.

那是测尿的,你把尿拉在一个一次性杯子里然后用那测试纸放在尿液中5秒钟就OK了,如果测试纸有两条颜色而且颜色都很深的话表示已怀孕了,如果只有一条颜色表示你没有怀孕

将有箭头的一方浸入晨尿中,另外,上面应该有一个横的小尺度,尿液不要超过这个标度就可以,大概过三分钟后,取出读取! 记得,要晨尿,因为HCG比较高,测出来的比较准