请问测孕试纸测错的机率有多大?怀孕最早的生理反应都有什么?

万一测出来没有怀,但过了n个月在发现就晚了阿!指点一下可能的早期生理反应吧,谢谢阿!防患于未然嘛,又不想去医院....

全部回答

正规药店里卖的试纸一般都很准的。普通的试纸测是否怀孕,一般应在上次来月经的时间加上45天测比较准。比如,你是3月1日来的,那么在5月15日测比较准。有一种试纸,可以在ML以后直接测试就可以测出是否怀孕。 如果怀孕,首先是没有精神,怕冷,脸色发暗,出现色斑,乳房发胀,爱睡觉。如果怀的是男孩就比较爱吃肉,如果是女孩比较爱吃辣和青菜。

其实没必要太紧张!测试的出来的

正规药店买的试纸都很准的。 去医院也是给你用试纸测的。 医院可能会叫你做个50元的腹部B超,这样就能准确的知道是否怀孕。 我怀孕初期就是觉得累,想睡觉。 直到50多天才有晨吐现象。 反正只要月经推迟20天不来,大多是怀孕了。

  早孕试纸准确率确实很高,一般只要再规定时间内检测都是可以诊断的。所以建议你可再末次月经35~37天后检测为宜。 早孕症状首先拾停经,后相继出现头晕、乏力、嗜睡、畏寒、食欲不振、不同程度的恶心、偏食、爱吃酸食或厌恶油腻和特殊气味等症状,有的人胃口、嗜好会发生变化,严重的还可能出现呕吐,还可能伴有乳房胀痛、乳头和乳晕发黑和有刺痛,以及尿频等自觉症状。
  以上早孕反应多于妊娠12周左右自行消失。

一般药店里买的试纸准确性是比较高的 你可以利用晨尿进行测试,这样比较准确!如果发现没有,可以隔一,两天再用晨尿测试! 怀孕最初,人会觉得很累,很想睡觉!