我有了你的孩子了

怎么办?还是学生!不想打胎,不想生下来!还有什么其他办法?请高手指点

全部回答

拜托,你只能打掉了,女孩子一定一定要保护自己,为什么发生这种事的女孩子这么多呢。

你们也太不小心了吧,还是个学生,当然是打掉了,难道不想读书了。

我也有过和你一样的经历,我们都不想要。最后还是打掉了! 如果不打你有能力和足够的准备来迎接他吗? 打,对女孩子十分十分的不好,太伤身体了,之后你会急剧瘦下来好些斤。现在想起来当初的不小心好傻。 好好考虑一下吧,以后要对自己好点。

不打的话,你还能怎么样呀!!又不能消化!!

哎 女人啊 命苦啊 我和你情况一样 但是他说他不想要 我也不想要 但是现在还没去做手术 但是我们都很小 我比他还大一岁 我刚满18岁 他刚满17岁

你还能怎么办?要么打胎,要么生下来,只有两种方法! 除非你可以像有的人一样,腹中胎儿变成寄生胎寄生在你体内,若干年后等它成了石头,再开刀取出来!