家里经常有臭虫,不知道怎么回事

  我这里说的臭虫不是潮虫,而是会飞的臭虫,俗称臭老瘪,也不知道是什么招的,照理说我在这个房间窗户都是封闭的,也不应该是外面进来的啊,可是屋里又没有什么东西能"生"出臭虫来,真是很奇怪,喷杀虫剂也没用,因为不知道是屋里的还是屋外的,经常会有臭虫pia的一声落在某个地方,真的很奇怪,我已经扔出去十多只了,太奇怪了,求知识到底是怎么回事? PS:我家住的是二层小楼,类似TOWNHOURSE的排屋,前后都有小院子,我的屋子是北阳台,北阳台外有两棵树,一棵杏树一棵枣树,院里还有葡萄藤,不知道是什么招的,求知识。

全部回答

家里养的花或院里里的树引起的。像你家前后的果树,也都容易生这种小虫。

哈哈哈哈,我说的呢!臭虫绝迹好多年了(我们这里),现在找它很难了呀!你说的不是臭虫! 我说的是,虱子,跳蚤,臭虫这类的,,,,,,,