这女生到底是怎么回事啊

说对我有好感但还不是喜欢 答应和我交往看看 天天也爱跟我打电话 也比较关心我 但她又说暂时给不了我想要的感觉 难道是我对她太好了 不晓的怎么办咯 烦的狠

全部回答

  这个问题嘛!~~~我觉的她还是喜欢你的~~~~~~你要相信没有无缘无故的好感!她也许是囿于某方面原因才不敢答应你的~~~女生一般都是很细腻的,考虑到的很多。比如:她觉的你们现在的关系就很好,不想去打破,也许有一天你们恋恋然后又分了,就有些不划算了。
  她并不想失去你,但她又害怕失去你。
  其实,我也有过这样的经历~~~~~~~~我说的着些话还是从女生的嘴里听的呢! 爱不成不成仇~~~ 送楼主一句话:友情的溪流远比爱情的火焰更养人、更持久 祝你 好运~~~~~~~~~~。

她既然“欲拒还迎”,你就“欲擒故纵”

也许她并不知道自己想要什么,她不能确定。

我看来,她对你是绝对有好感,你也是非常喜欢她,可是不总不要对她好,要忽冷忽热的,偶尔要对她不好,打个比方就是不理她啊,说你没时间啊,我要跟别的女孩要见面讨论什么问题啊,等等。这样她就急了,这时候你就对她好点,买点小东西给她阿,反正豆她开心,让她知道你是在乎她的。你这样偶尔对她好,她当时 一定比往常要高兴,万一你老是对她好,偶尔不好了,她就不乐意了,女人嘛都一个样

你忽视了最重要的因素,那就是时间。 无论你有多大的能耐,时间过短是不会产生浓烈爱情的。一见钟情的比例很小,看来你不属于这一类。建议你用一年的时间,以纯粹的感情去与她交往,不要“操之过急”(切忌切忌)。一年以后再整理你们的感情吧。

    看你的了,现在是你们相处的初级阶段,征服去吧。有一天感觉就会变爱情的,还有,你得主动打,老人女的给你打怎么回事啊?很多女生都是很腼腆的,嘴上说不在乎,心里在乎得要死,为什么老给你打电话啊?晕。
  。。不解风情啊兄弟。别人等你去疼爱她呢。等你给他你很在乎她,时刻需要她想着她的感觉。    主动打电话吧,想着办法的找话说,什么都聊。每天你都先打给她。
  别老等别人给你打,女的都喜欢男人主动,难道你要别人直接就对你说热恋期的情人才说的话啊?现在她也不确定你对她的吧,每天都打给你,还不喜欢你?是你每天都等别人给你打,她不打你也不会打个过去问下是不是有什么事情,也不懂关心一下么?女人是需要关心和疼爱的。