女生说:“我们比较适合做朋友”我还有机会吗

我喜欢一个女生,是同事介绍的。我没和她表白,只是下班去送她回家,一起出去吃顿饭。本来我打算七夕的时候在和她表白,但是昨天我和她聊完后,她今天中午给我发个短信,原文如下: 其实我们比较适合做朋友。你人不错,我不想让你把心思放在我身上,对不起! 请问我还有机会吗,我那天只是暗示七夕给她送花。 有的话我该怎么做,七夕还用给她送花吗。该表白吗。

全部回答

    如果我跟一个男人讲这句话,那就是觉得他人还不错,不想伤害他,但是呢,自己对他有没感觉,不想让他白费心思, 如果她对你有意思的话,她不见得会主动约你,但是应该会默默接受你为她做的事,她这么明确的表示了,说明她对你不来电,我觉得你应该没机会~不要再给自己幻想了,面对现实吧! 或许我讲的你不愿意听,但是是挺中肯的答案! 你还是不想放弃,既然这样的话,那就先保持朋友关系吧,不要采取什么措施了,不然会引起她的反感,你目前要做的就是让她觉得你是作为一个朋友在和她相处,给她时间,让她发现你的好。
    但是最重要的是让她身边其他的男人觉得你是她男友,目前没追到她,至少也要把她现在身边其他的男人给赶跑,这样你才有机会,是吧?加油!!!!。

现在每个人的想法不一样,再看一些时间再说吧

她会这样发信息给你,就是不想耽误你的时间,明明白白告诉你,她不喜欢你,不想浪费两个人的时间,所以,你可以放弃这棵树了,又可以拥有一片森林了。。。

可能是真的不适合吧。你们都没有错,但是感觉不对。还是放弃吧,以后路还长着呢。

爱的速度是快///爱的语言是坏///爱的煎熬是等 待///爱的程度是死去活来///爱的语言是哇噻///爱的赌注是青春///爱的背后是伤害///爱的最后一句.......拜拜

继续努力吧,不是没有可能