女友是不是怀孕了?

女友上次月经是 3月28日来的,4月2日有过做爱,但是吃了后定诺。4月9日有过做爱。但是没有采取避孕措施。之后又有过两次做爱。一次是用的避孕套,第2次吃的药。她的月经周期是28天,下次月经应该是 4月26日,但是推迟到今天(5月5日)还没有来月经,用测试纸测的结果是阴性(5月2日测的)。已经过了10天了,还没有来,是怎么会事啊???

全部回答

问题在于你吃避孕药。使月经周期乱了,不能按原来的经期算了。按你所说,是不会怀孕的。你还是耐心的等。

阳历2月26来月经29完3月6号做爱能怀上孕吗

去医院检查一下吧,这样以来比较保险,二来早知道结果早有准备。没什么不好的。

你要当爹了

少吃,对身体不好。

少吃那个东西,如果你的真心爱她,其实一般怀孕后,你女友饮食上就会反映,厌食,饭量锐减,还有就是晨吐。再怀疑就去做检查,希望别怀已没用了。早做检查的好。