电脑被限制了怎么破解

禁止下载。就连迅雷也不可以下。 硬盘被 隐藏了。 开始程序。运行等也被隐藏了。 只能通过“千千静听”来连接网络。

全部回答

    (一)禁止下载的解决办法: 电脑不能下载软件或文件 1、 打开IE选工具/Internet选项/安全/安全中的自定义级别/在设置的下拉列表中将“文件下载”设为启用,“文件下载自动提示”设为禁用,“字体下载”设为启用,设置后按确定和应用即可。
   2、 打开IE选工具/Internet选项/高级/在设置的下列表中去掉“检查下载程序的签名”的勾选,并勾选“允许运行或安装软件,即使签名无效”,然后按应用确定。   3、 如果下载故障依旧,运行输入 c确定打开组策略,在左侧选用户配置/Windows组件/InternetExplorer/在右侧双击“安全功能”/在双击“限制文件下载”/在右侧有三个选项“InternetExplorer进程”“进程列表”“所有进程”看看它们的状态选项,是不是“未被配置”或是“已禁用”。
    如果哪个配置是“已启用”,就双击这个项目改选回“未配置”设置后,每项都要按应用确定。最后设置完后,重新启动电脑。 4、 如果下载故障依旧,修改注册表使IE下载。运行输入regedit确定,打开注册表定位[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\InternetSettings\Zones\3]子键,在右侧的窗口找到并双击名为“1803”的键值项,在打开的对话框中将值改为“0”(如果已经是0了就不要改了)确定后,重启电脑设置生效。
     5、 如果下载故障依旧你用系统自带的系统还原,还原到你能下载的时候进行修复。系统还原是可逆的,如果不起作用愿意还回来,还可还回来。 (二)硬盘被隐藏的解决办法: 盘符被隐藏 通过隐藏硬盘分区可以防止其他用户查看和读写该分区中的数据,从而有效地保护该分区的重要数据不被破坏。
    运行输入regedit回车打开注册表编辑器,依次展开[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]子键,在右侧的窗口将一个名为“NoDrives”的键值项删除。
     另一个方法隐藏硬盘分区 运行输入 c回车打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/Windows组件/Windows资源管理器/在右侧选“隐藏“我的电脑”中的这些指定的驱动器”,双击它在打开的对话框中选择“未配置”,然后按应用确定。
  在右侧还有一项“防止从我的电脑访问驱动器”双击它在打开的对话框中选择“未配置”然后按应用确定,重启电脑即可。   (三)运行隐藏的解决办法: 1、开始菜单中没有搜索、运行、我的文档。
   右击开始菜单/属性/自定义/高级,在开始菜单的列表中将“我的文档”点选“显示为菜单”勾选“运行命令”,勾选“搜索”然后按确定应用即可。 2、如果故障依旧,打开我的电脑找到C:\WINDOWS\SYSTEM32\GPEDIT。
    MSC(可能。MSC未显示)双击,打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/任务栏和开始菜单/在右侧选“从开始菜单中删除运行菜单”,“从开始菜单中删除我的文档图标”,“从开始菜单中删除搜索菜单”分别双击他们,在打开的对话框中选择“未配置”设置后按应用确定,重启电脑即可。

重做系统。其他的方法暂时保留,因为我不确定这是否是你的电脑。 祝你好运!

你的机子有备份吗,如果有那就重新恢复一下就可以了,如果没有建议你重新安装操作系统.这应该是病毒闹的.