奥运会的问题

谁知道北京奥运会共计有多少块奖牌?哪一项是中国奥运会新增加的项目?特急

全部回答

  奥运会将产生金、银、铜牌6000枚左右 新增设的9个比赛项目包括:女子3000米障碍、乒乓球男子和女子团体、自行车男子和女子小轮车个人(BMX)、女子花剑和女子佩剑团体、男子和女子10公里马拉松游泳(公开水域)。
   取消的原有8个比赛项目分别是:乒乓球男子和女子双打、自行车项目中的男子1000米计时和女子500米计时、击剑项目中的男子花剑团体和女子重剑团体、射击项目中的男子气步枪10米移动靶和女子飞碟双多项个人。

358块吧,好像是小轮车