中国奥运金牌获得者知多少?

2008北京奥运即将到来!中国军团备战有序,整装待发!经历奥运的中国运动员们在历届奥运会上获得了很多金牌,你知道获得者是那些运动员吗?分别属于什么项目?有什么绰号吗?你能为他们起一个恰当的绰号吗?请朋友选择喜爱的运动员或项目回答!多多益善哦!2008奥运金牌中国能拿多少呢?哈哈

全部回答

  1984年第23届奥运会上,中国射击运动员许海峰拿了第一块金牌。创造了三个等一。 1、我国历史上参加奥运会的第一枚金牌。 2、23届奥运会上的第一枚金牌。 3、23届奥运会上中国的第一枚金牌。
   23届奥运会的比赛是在半夜,我每天都起来看。 奥运会的比赛是我的最爱。 中国的体育也是我关注的重点。 第24届奥林匹克运动会举办城市:南朝鲜汉城 中国获金牌5枚 。 当时觉得好失落。
   我最爱的是中国女排。 。

拿68块金牌吧。 只知道王励勤叫大力,赵蕊蕊是玻璃美人。