求个录音软件 功能如下

我在一个电影里喜欢上了里面的背景音乐 但是我不知道名字 问了很多人也不知道 我想把这电影里的这个音乐录下来 请问用什么软件好 最好是直接就能录里面音乐的软件 不费事

全部回答

补充1楼. 地址应该是: 我也是用的这个,以前用GoldWave,录后有杂音,还得再编辑一遍去杂音.就这V1.2 不错.

如果没有其他声音,只有背景音乐,好办,只要用录音软件就能办到,但如果还有其他声音,那会一起录进去的,有款很好的录音软件的下载地

    你可以直接把音轨从电影里提取出来!这样的效果比录音好多了 全能音频转换通 v1。2 绿色特别版(国产顶级的转换工具) 下载地址: 全能音频转换通是一款音视频文件格式转换软件。
  它支持目前所有流行的媒体文件格式 (MP3/MP2/OGG/APE/WAV/WMA/AVI/RM/RMVB/ASF/MPEG/DAT),并能批量转换。  更为强大的是,该软件能从视频文件中分离出音频流,转换成完整的音频文件。
  典型的应用如WAV转MP3,MP3转WMA,WAV转WMA,RM(RMVB)转MP3,AVI转MP3, RM(RMVB)转WMA等。您也可以从整个媒体中截取出部分时间段,转成一个音频文件,或者将几个不同格式的媒体转换并连接成一个音频文件。

    自定义的各种质量参数,可以满足您各种不同的需要。有了它,您就能玩转所有的音频数码格式,操作简单方便。 提取以后可以用COOLEDIT或者其他的编辑软件把你需要的那段音乐截取出来就可以了。