女友心理是不是有障碍?我该怎么办

  我和女友已经认识近八年了,经过不短的爱情长跑我们终于确定了情侣关系。但是由于我在外地求学,真正能在一起的时间很少。我是她的初恋,女友各方面都很好,就是比较保守而已。至今(大概半年)连初吻都没给我呢。我只是觉得她大概是害羞而已。 女友因为工作原因已经在外面租了间一室户的房子,我问她如果有特殊原因,我可不可以来你那里过夜,而她非常坚决地拒绝了。

   快到大四暑假期间了,我们决定一起去外地旅游一次,说起住旅馆的事,她居然要开2个单人房。这使我非常疑惑。 我问她原因,她告诉是她自己的原因,比较害怕男生。叫我别担心,她尽力改正。 我觉得这方面让她一个人转变是不现实的,做为男朋友我有责任帮助她。请问我改怎么帮助她~在这方面她是不是有心理上的疙瘩啊? 。

全部回答

大学生了,交往半年,没有接吻,不能说是正常。 你要让她信任你,你虽然在外地,但要记得常常嘘寒问暖,让她知道你在乎她,最重要的是不会抛弃她,让她有安全感。另外,你问她能不能住一个房间的时候要让她明白你是为了方便,而不是为了发生性关系。在她足够信任你以后,可以问问她到底是怎么想的,既然相爱,就应该对彼此坦诚。

作为一个女孩子,年纪还小,不愿意发生性关系也是正常的,没有把握,没有结婚之前,是不应该答应你的要求,不能够说明她心理有问题。

女孩子,还是矜持些好。 如果你做为一个男人,到现在只因为她不愿意与你提前同居,你就质疑她是否有心理障碍,而不顾你们八年来的感情。那我是很佩服你的。 再次验证一句话:男人都是用下半身思考的动物。 你真想帮她,就要让她从心里放松,不要光从你自己考虑。如果你还爱她的话。你不会以为,只要和她住在一起,就是帮到她了吧?那是帮到你自己吧?哼哼。