女友一直害羞??

  我和我的女友谈了快1年了,刚开始谈的时候她很害羞,走路的时候不和我牵手说不好意思,别的方面那就更不用说了。。。。。 我本来以为那是正常的,毕竟人家第一次恋爱。可是现在都已经过了快1年了,她还是如此啊。 人家谈到这个时间段都可以上床了,我虽然要求还没那么高,但是牵牵手,亲亲嘴啥的应该不过分吧。
   可她还是不愿意,只是在四下无人时,且要我好说歹说(甚至是强迫)才肯让我亲一下,还一直用力推我。。。。。我想她是不是心理有问题呀。烦恼了。 望有经验的高手指教一下,小弟也是第一次谈。

全部回答

下药或者喝酒将她灌醉,先上了后,就没什么问题了,

因该多和她谈谈心,沟通一下. 都一年别人都可以换两个女朋友了.

  有心理障碍:我个人认为以下几点要注意 1。她可能在小的时候或什么时候遇到过或看到过次类的事,让她感到极为反感,甚至是感到害怕,造成心理的负担和压力,达到反抗的举动。 2。心中有梦境的白马王子(不要吃醋、不要武断决定,这只是猜想)。
   解决办法: 你不能操之过急,人家不同意你也不要强迫,应该尊重他,爱护她。在没人的时候,用男人宽大的身体拥抱她,也可以慢慢地抚摩她,要轻要慢要尊重她,让她慢慢适应。

多大了?如果真如你所说,应该是有心理障碍.

说明你们的理解和交流还不够,了解还不够,她感觉你们的心理距离不够近,或者说,她还不是能完全肯定你就是她要找的那个人,那个可靠的,可以给她幸福,能让她一生依靠的人,所以她就会在心理产生抗拒,或者说是恐惧,一种对未来未知的恐惧.你应该再尊重她一点.然后通过更多的事情,去关怀她爱护她 ,多表达你对她的关爱,表达你对她的执著一心一意和持久,也许就是--精诚所止金石为开.

    依我个人来看,我觉得她可能真的心理上有些顾虑,或说是害羞吧 谈了都有一年了,怎么还没什么进展呢?我觉得里面有问题,一般来说,都差不多都谈婚论嫁了呀。怎么你们还是这样的局面呢?不明白。
  好好问问你女友吧,也许她在是担心,可能让你牵手了,接下来就是亲吻,自然而然的就是那个了,但她心里可能还不太确定你们的感情,或是说不太确定你对她是不是认真的,是不是只是玩玩而已。  要知道每个女生都希望能把第一次献给未来的老公,她怕自己给错了人 其实我当初和男友在一起也是这样想的,但,后来他让我感觉到安全,可靠,让我看到了我们的未来,所以我答应了他,现在我们一起在外面工作,生活挺幸福的 希望你在自己这方面也能做好,如果你真想和她一辈子在一起,你就给她承诺吧,要是给不起的话,我觉得你还是算了,不要想下去,因为是个男人就要有责任感,对自己的所做所为要负责。
     祝你们幸福 。