我现在150 会张高吗?

我还有90多天就14周岁拉 150CM 90斤左右 妈妈158 爸爸169 来拉那个1.5年!第一次来时146 我因为学习要11点才睡!还睡不着!我不爱运动!一个星期有3天下午是跑步600米的!(学校逼的)我不爱吃肥猪肉 葱子之类的! 因为刚申请所以只有20分 麻烦拉55555我好害怕啊 !不会长!

全部回答

多运动,不偏食一定会长

    你还不到14周岁,你还会长的,放心吧。(来拉那个都很正常)。 要有乐观的心情。应该长到162-165。 青春期长高因素 合理营养 加强体育锻炼 足够的睡眠 良好的情绪 保证健康 青少年的合理膳食 1、 粮食400-600克 2、 鱼、肉、禽类150-175克 3、 蛋类50-75克,牛奶或豆浆250克 4、 大豆或豆制品(干豆)50克 5、 蔬菜300-500克,水果50-100克 6、 烹调油10-20克,食糖10克 在生长期不适合做那些剧烈运动, 比如举重、力量型运动等活动是不利于孩子长高的。
     一套有助长作用的锻炼方法: 旁白:这种方法随时随地都可以做,而且很简单。仰卧伸展运动:仰卧在软垫上,两臂弯曲放置胸前,食指交叉,下肢伸直,边吸气两臂同时用力伸向头顶,脚尖同时绷直,身体尽量伸展,轻轻呼气,身体放松,还原。
  运动次数视年龄大小做10-25次。  俯卧收蹬腿运动:双手撑地呈俯卧撑状,然后收腹收双腿,上体不动,两腿伸直,同时单腿用力伸直后蹬。双腿车轮运动:仰卧在床上,双腿犹如蹬自行车一样,不停来回转动,并时快时慢变换速度,连续做2-3分钟。
  再来教给您几种露天环境下的助长运动,第一种方法就是摸高,要尽可能摸自己身体够不着的地方。   另外就是原地跳远,尽量伸开手臂。还有跳绳,尽量保持每一秒跳两次,一分钟大约120下,坚持3-5分钟。
  做这些锻炼一定要坚持。 (以上供你参考) 。