answer

认识一个女孩,很长时间都是用手机沟通,关系很好,她说她喜欢有理想有才华的男生,还有,我俩在学习上都互相鼓励,放寒假的时候我每天叫她起床互相督促学习,她曾经两次说起有男生追她,还说谈恋爱很烦(我也这么认为),她属于那种很内向很纯真很漂亮的那种,曾经问我她的照片哪张好看。我想知道我在她心目中的地位,有没有发展可能?曾经她答应我可以带她出去玩,不知道她现在去不去?约她她能出来吗?

全部回答

你没有约她怎么知道结果? 每件事情都是一样的 不去努力 不去做 那么结果不用说就知道是什么了 所以乘现在还有时间还有机会赶快去争取吧 你也说了她是内向的女孩子 所以她肯定比较含蓄 比较矜持 你必须主动一点 哪天天气好了 你就约她出来玩 现看看她对你是什么态度