有个男人同时爱着老婆和情人

老婆百依百顺,对孩子接送辅导功课一样不懈怠,对情人温柔浪漫,每天短信情话不断,分析一下这个人预测一下他的结局

全部回答

三角关系大多都是以悲剧告终的. 即使没发生悲剧.也有其中之一严重受伤.

我看着都觉得累。

结局是被老婆发现,最后是离婚,剩下一个破碎的家庭。男的背叛了老婆,是有违道德的。

若要人不知,除非己莫为.懂这话不? 这种事迟早有天会暴露,结局一定是3败俱伤! 我再分析这个男人对那个情人的心理,因为初恋是男人最美好的事,而且更是没有得到过的,所以现在觉得很美好,很想得到. 不管怎样,这种行为是不该的,是被社会鄙视的.你走错一步,以后是要为自己的行为买单的.

哪男人一定累!结果绝对是离婚!